AUFGABEN - FRISTEN UND WIEDERVORLAGEN

Das Hauptmodul "Aufgaben" bietet Ihnen eine zusammenfassende Sicht auf alle anstehenden Fristen und Wiedervorlagen.
Vorhandene Fristen und Wiedervorlagen werden aus den verschiedenen Akten, an denen der aktuelle Benutzer beteiligt ist, in Form einer Aufgabenliste dargestellt:

1. FRISTEN UND WIEDERVORLAGENLISTE

In dieser Tabelle sehen Sie alle anstehenden Fristen und Wiedervorlagen des ausgewählten Benutzers. Die Tabelle enthält folgende Daten:

• Frist- oder Wiedervorlagedatum
  • Akte (verlinktes Aktenzeichen) und Angelegenheit
  • Wann die Frist oder Wiedervorlage fällig ist
  • Erledigt Funktion um die Aufgabe auszublenden

Die Anzeige für die Fälligkeit der Aufgabe wird in 3 verschiedene Prioritäten unterteilt und absteigend nach Priorität sortiert:

• Grau - In mehr als 8 Tagen fällig
  • Gelb - In 4 bis 8 Tagen fällig
  • Rot - Bereits überfällig oder in den nächsten 3 Tage fällig

2. AUSWAHL FRISTEN ODER WIEDERVORLAGEN

Durch die Bereichsauswahl in der Seitenleiste können Sie die Anzeige zwischen Fristen und Wiedervorlagen umschalten. Durch einen Klick auf "Termine" gelangen Sie in die aktuelle Kalenderansicht.

3. MITARBEITERAUSWAHL

Durch die Auswahl eines Mitarbeiters in der Liste können Sie sich die Fristen und Wiedervorlagen von verschiedenen Mitarbeitern anzeigen lassen.

4. AKTIONSAUSWAHL

Über die Funktion "Erledigte Aufgaben" können Sie sich erledigte Aufgaben einblenden lassen. Mehr über die Funktion "Aufgaben erledigen" finden Sie hier.

Sie können in der Aktionsauswahl die Fristen- und Wiedervorlagenliste über die Funktion in Form eines PDF Dokuments ausgeben und ausdrucken.