SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

Für die Arbeit mit advosis benötigen Sie lediglich einen aktuellen Browser. Das Betriebssystem und Endgerät spielen hierbei keine Rolle.

Folgende Browser werden in der aktuellen Version unterstützt:

Unter folgenden Adressen bekommen Sie die aktuellen Versionen der Browser:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Der Internet Explorer wird von advosis nicht unterstützt. Sie erhalten nach der Anmeldung eine Fehlermeldung mit dem Hinweis, einen unterstützten Browser zu verwenden.

Für einen reibungslosen Betrieb von advosis müssen Cookies und Javascript aktiviert sein.