PERSÖNLICHE DATEN

Im Bereich "Einstellungen" der oberen Navigationsleiste können Sie Ihre Persönlichen Daten einrichten.
Die persönlichen Daten beziehen sich nicht auf die Kanzlei sondern auf Ihren aktuellen, angemeldeten Benutzer. Im Formular können Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ändern.

Beachten Sie: Nach der Änderung Ihrer E-Mail Adresse müssen sich bei der nächsten Anmeldung mit Ihrer neu hinterlegten E-Mail Adresse anmelden.

Wenn Sie Ihren Vor- und Nachnamen ändern, bedenken Sie, dass der an dieser Stelle hinterlegte Name den anderen Benutzern der Kanzlei bei Benutzerauswahlen angezeigt wird.