WENN SIE IHR PASSWORT VERGESSEN HABEN ODER ÄNDERN MÖCHTEN

Um Ihr advosis Passwort zu ändern gehen Sie auf die Anmeldeseite und klicken Sie auf den Link Passwort vergessen.

Sie werden jetzt aufgefordert Ihre E-Mail Adresse und die Buchstaben-Zahlen-Kombination aus dem Bild einzugeben.

Bitte beachten Sie, dass bei der Sicherheitsabfrage unser System zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet. Bitte berücksichtigen Sie das bei Ihrer Eingabe.

Nach erfolgreicher Angabe beider Felder erhalten Sie eine Bestätigung, dass eine E-Mail Nachricht an Ihre Adresse gesendet wurde.

In der E-Mail erhalten Sie einen Link für das Ändern Ihres Passwortes.

Nachdem Sie den Link aufgerufen haben können Sie ein neues Passwort vergeben. Sie müssen das Passwort im zweiten Feld zur Sicherheit wiederholen.
Die Anzeige unter dem ersten Feld signalisiert Ihnen die Stärke Ihres Passworts. Versuchen Sie hierbei eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen sowie Sonderzeichen einzugeben. Von der Stärke Ihres Passworts hängt natürlich auch die Sicherheit Ihrer Daten ab.

Nach erfolgreicher Eingabe haben Sie Ihr Passwort geändert und können sich sofort damit bei advosis anmelden.
Die Änderung Ihres Passworts wird Ihnen zusätzlich per E-Mail bestätigt.

Nach erfolgreicher Eingabe haben Sie Ihr Passwort geändert und können sich sofort damit bei advosis anmelden.

Die Änderung Ihres Passworts wird Ihnen zusätzlich per E-Mail bestätigt.